Selon la légende, la bière au cognac est le fruit du hasard. Un gabarier versa par erreur de la bière dans un tonneau où il restait un fond de Cognac XO
LE MARIAGE DE L’ORGE ET DU RAISIN
Un produit français
XO BEER est née de l’assemblage de deux spécialités connues depuis toujours mais qui n’ont jamais osé se rencontrer : la bière et le cognac XO.
Les matières premières issues de production française ont été spécialement sélectionnées par notre maître brasseur.
Notes de dégustation :
MOUSSE :
Blanche, légèrement ambrée, fine, de persistance moyenne.
COULEUR :
Cuivrée, brillante et limpide.
NEZ :
Note de fleurs et de fruits.
BOUCHE :
Puissante dès l’attaque avec des saveurs fruitées inattendues. Le cognac s’allie à la bière de façon harmonieuse en lui donnant sa rondeur et ses arômes délicats. Le corps est puissant avec une bonne persistance en bouche. L’amertume est bien présente mais d’une belle subtilité.
LA RENCONTRE D’UN CHEF PASSIONNÉ
et d’un produit unique
Chef étoilé de la Ribaudière, établissement gastronomique de renom situé à Bourg Charente. Thierry Verrat, véritable ambassadeur du goût et de la qualité du terroir charentais a été complice d’un instant de partage et de création pour accompagner le remaniement de la recette initiale de la XOBEER.
Sous-type : | Smoked Beer |
Couleur : | Blonde |
Contenance : | 330 ml |
Degré alcoolique : | 6.5 |
Marque : | DISTRIBOISSONS |
Type : | Bière |
unités par colis | 12 |
Selon la légende, la bière au cognac est le fruit du hasard. Un gabarier versa par erreur de la bière dans un tonneau où il restait un fond de Cognac XO
LE MARIAGE DE L’ORGE ET DU RAISIN
Un produit français
XO BEER est née de l’assemblage de deux spécialités connues depuis toujours mais qui n’ont jamais osé se rencontrer : la bière et le cognac XO.
Les matières premières issues de production française ont été spécialement sélectionnées par notre maître brasseur.
Notes de dégustation :
MOUSSE :
Blanche, légèrement ambrée, fine, de persistance moyenne.
COULEUR :
Cuivrée, brillante et limpide.
NEZ :
Note de fleurs et de fruits.
BOUCHE :
Puissante dès l’attaque avec des saveurs fruitées inattendues. Le cognac s’allie à la bière de façon harmonieuse en lui donnant sa rondeur et ses arômes délicats. Le corps est puissant avec une bonne persistance en bouche. L’amertume est bien présente mais d’une belle subtilité.
LA RENCONTRE D’UN CHEF PASSIONNÉ
et d’un produit unique
Chef étoilé de la Ribaudière, établissement gastronomique de renom situé à Bourg Charente. Thierry Verrat, véritable ambassadeur du goût et de la qualité du terroir charentais a été complice d’un instant de partage et de création pour accompagner le remaniement de la recette initiale de la XOBEER.